Hopfen
Fruchtig und kräftig gehopft
Für alle, die es gerne ein wenig herber wollen. Nicht bitter, sondern herb und fruchtig präsentiert sich diese kaltgehopfte, helle Bierspezialität.
Kaltgehopft, weil Sie nach dem Brauen noch eine extra Portion Hopfen zusätzlich bekommt, der dem Bier bei der Lagerung zugegeben wird.
mehr erfahren »
Rote Weisse
fein fruchtig und charaktervoll obergärig
Auch für die Freunde des Weißbieres haben wir uns etwas einfallen lassen. Ein Spezialmalz und die Mischung von 2 verschiedenen Hefen sorgen bei unserer Roten Weiße für einen vanilligen,leicht an Sahnekaramell erinnernden Charakter, der sich mit leichten Bananennoten mischt!
mehr erfahren »
Roggen
ursprünglich, vollmundig und obergärig
Die ganz besondere Spezialität, wie es in Deutschland nur noch von wenigen Brauereien gebraut wird. In einem aufwändigen und zeitintensiven Brauverfahren wird aus drei verschiedenen Getreidesorten diese ursprüngliche Biersorte gebraut. Der Roggen gibt dem Bier die ursprüngliche Note, das Weizenmalz sorgt für Vollmundigkeit und das Gerstenmalz rundet den Geschmack ab.
mehr erfahren »
Rotes
Vollmundig, malzbetont und nur schwach gehopft
Das Lieblingsbier des Braumeisters ist unser Rotes. Eine neue Bierspezialität, hergestellt aus einer harmonischen Malzmischung von 4 verschiedenen Gerstenmalzen. Die rote Farbe wird durch ein Spezialmalz erzeugt.
mehr erfahren »
Blondes
würzig und süffig im Charakter
Unser Blondes hingegen ist ein würziges und süffiges helles Bier. Auch hier verwenden wir ein Braumalz, welches dem Bier eine besondere bekömmliche Note verleiht.
mehr erfahren »
Tributo
schlank, süffig und kalt gehopft
Unser Tributo ist ein helles obergäriges leicht fruchtiges Bier, schlank, süffig, sehr gut trinkbar und gut gehopft. Rheinischländisch eben ! Ideal aus hohen, schlanken Gläsern genossen.
mehr erfahren »
Märzen
Süffiger und leicht fruchtiger Genuss für jeden Tag
Unsere neue Landbierspezialität ist das Märzen. Eine alte Biersorte, die wieder zum Leben erweckt wurde. Früher nach dem Krieg vor dem Aufkommen des Pilsbieres eine traditionelle Biersorte für den täglichen Genuss, dann viele Jahre verschwunden, heute aus Gründen des guten Geschmacks wiederbelebt!
mehr erfahren »
Edelhell
helles und hopfiges Kellerbier
Unser Edelhell ist ein mild gehopftes stärkeres Helles in Exportbierstärke. Es überzeugt durch seine goldgelbe Farbe. Zur Geschmacksverfeinerung ist es mit Simcoe kaltgehopft!
mehr erfahren »
Rut Wiess
leicht, süffig und spritzig
Unser Rut Wiess ist ein helles obergäriges leichtes Bier mit einem hohen Weizenmalzanteil gebraut. Eine Bierspezialität, wie Sie im Rheinland gerne getrunken wird.
mehr erfahren »
Pils
Hopfenwürzig und kräftig gehopft
Unser erstes neues Landbier im Jahre 2020. Für alle, die ein hopfenwürziges Pils lieben.
Dieses ausdrucksstarke Pils wird geprägt von den zwei kraftvollen Hopfen, dem slowenischen Aurora und dem Tettnanger Aromahopfen.
mehr erfahren »
Hoppy Lager
Unser neuestes Landbier ist dieses kaltgehopfte Lager. Verfeinert mit Williamette Hopfen, der dem Bier einen feinen, würzigen Kalthopfcharakter mitgibt.
mehr erfahren »
Wiener
Fruchtig, mild und süffig
Unser zweites neues Landbier im Jahre 2020. Für alle, ein mildes und süffiges Landbier lieben. Das Wiener ist ein goldgelbes Bier, das zu 100 % aus Wiener Malz gebraut wird. Wiener Malz ist ein mittelfarbiges aromatisches Malz, welches dem Bier neben einen goldgelben Farbe ein höheres Malzaroma gibt. Es ist nur schwach gehopft und deshalb mild und süffig!
mehr erfahren »