Adventsbock
Unser Adventsbock ist ein Rotbierbock. Wir veredeln unsere Hauptsorte des Rotbieres durch geschickte Wahl von verschiedenen Malzsorten zu neuen Geschmacksvariationen.
mehr erfahren »
Schwarze Cadolzburgerin
Unser erstes Bier der Gourmetbierlinie kommt aus der Kategorie des Imperial Stout. In Deutschland noch eher unbekannt, wurde dieses Bier „im 18. Jahrhundert in England als Geschenk für die russische Zarin Katharina der Großen gebraut. Als Hofbier des Zarenhauses erlangte das Imperial Stout in Russland, dem Baltikum und England eine große Beliebtheit“ (Wikipedia).
mehr erfahren »
Michael's Porter
Das englische Originalbier, braun, süffig und obergärig – interpretiert von unserem Cadolzburger Braumeister Michael Brandmeier.
mehr erfahren »
Barley Wine Ale
Barley Wine Ale ist ein rubinrotes starkes Ale, das farblich und in Alkoholgehalt an Rotwein erinnert. Aromen von Nuss, Mandel und Marzipan spielen an unserem Gaumen!
mehr erfahren »
Red Sour Ale
Unser neues Bier der Gourmetbierlinie ist ein Sauerbier durch und durch. Verfeinert mit Dinkelmalz, ausgewogen in Säure und Süße. In Deutschland ist Sauerbier eher in Vergessenheit geraten, früher zur Jahrhundertwende war Sauerbier in Deutschland bekannt. Zuletzt gab es Sauerbiere in Deutschland nur noch in Form der Berliner Weiße, das sich aber als Schankbier eher als Biermischgrundlage eignet. In Belgien gehören aromatische Sauerbiere seit jeher zur Bierkultur.
mehr erfahren »
English Bitter Ale
Ein typisches englisches Bitterbier - bestimmt vom interessanten Malzaroma und untermalt durch den typischen Geschmack des englischen Hopfens!
mehr erfahren »
Roter Weizenbock
Unser Roter Weizenbock - eine Harmonie aus klassischen Weizenbier- und Malzaromen - erhältlich immer nur in der Vorweihnachtszeit!
mehr erfahren »
Irish Stout
Ein weiteres Beispiel englischer Bierkultur - ungewöhnlich aromatisch durch hohe Verwendung von Hafermalz und den englischen Fuggles Hopfen.
mehr erfahren »
Belgian Wit
Belgische Braukompetenz hört nicht bei Stark- und Fruchtbieren auf. Das Belgian Wit ist ein klassisches Weizenbier, anders als bei deutschen Weißbieren wenig fruchtbetont, sehr hell, sehr mild und süffig bei niedrigem Kohlensäuregehalt. Der persönliche Favorit des Braumeisters im Sommer 2017.
mehr erfahren »
Champagner Weizen
Unser Champaner Weizen ist unsere neueste Gourmetsorte. Im Kern und Körper ein helles Weizenbier, allerdings vergoren mit einer Champagnerhefe, die dem Bier einen leicht fruchtig, säuerliches Aromaspiel aufdrückt und so zu seiner guten Trinkbarkeit beitragt. Ein perfekter Mix von Bier und Weinkultur!
mehr erfahren »
Red Ale
Ein klassisch mildes und aromatisches Red Ale - ganz in der Tradition eines Kilkenny - mit englischem Hopfen gebraut!
mehr erfahren »
Whisky Ale
Eine aussergewöhnliche Bierspezialität gebraut nach den bayrischen Reinheitsgebot unter Verwendung von Whiskymalz. Sein vollmundiger, süffiger und torfiger Geschmack lässt dieses Bier zum unvergesslichen Geschmackserlebnis werden. Sie werden es lieben!
mehr erfahren »